癫痫对生活的影响有多大?

雨秋双eg
癫痫疾病会影响患者的日常生活与工作,给患者的身心都会带来严重的伤害。
癫痫疾病容易在某些因素的刺激下导致反复发作,这对患者的身心都是一种打击,频繁的癫痫发作会造成脑部损伤,从而引起智力低下甚至精神异常。
其次,癫痫疾病会对患者的言语、运动等行为习惯造成危害,患者会出现性格孤僻、自闭、躁狂等心理方面的疾病。另外,癫痫的发作容易对患者造成摔伤、骨折以及交通意外等各种情况,甚至会危及患者的生命。所以癫痫疾病需要早期进行治疗。
淡浩初Rg

癫痫对生活的影响非常大,因为癫痫都是无症状的。一旦爆发,非常危险,身边有人的话,还可以及时的就是没有人的话,可能会危及生命。
剧菁英6C

这个癫痫对生活的影响还是非常大的。首先。在外面受受会受到别人歧视。而且在犯病的时候还是非常的厉害的,影响你的正常生活。
惠芷蓝6u

癫痫对生活的影响是非常大的,如果有癫痫病的人可能这辈子就废了,不能工作也不能找到好的生活的伴侣。这个病会影响一个人的一生的。
帐号已注销

癫痫对生活的影响有很大,影响主要有癫痫发作会导致患者记忆力下降,有的还会造成智力低下。生活困难,对患者行为的影响。一些病史较长的患者会出现怪异的行为或者是情绪。通常表现为悲观、消极、自卑等情绪。对患者生命的威胁。