怎样才能挽回一段感情?

蓝天baiyun129

如果两个人已经分手了,但是自己却特别伤心,怎样才能挽回一段感情?

一、真挚的道歉。

如果因为自己的问题而让对方受到了伤害,两个人因此而分手,那么如果想挽回的话,自己应该要想明白,自己的态度一定要真诚,向对方说明自己真的错了,自己想挽回,希望给自己一次机会,而且你会表示自己会为了他而改变,变得成为他想看到的样子。只有这样,才能够让对方满意,而重新回到你的身边。

二、各种讨好对方。

除了道歉之外,自己还应该有实际行动,让对方看到自己不仅仅说而已,还会努力去做,用礼物打动对方,买对方喜欢的东西,比如饰品,化妆品,衣服,包包,鞋子,手表,各种精美的礼物,只要能够让对方看到你的真诚,就要好好的表现,有时对方不是真的想要你的礼物,而是看到了你的决心,想追求她的决心,想重新挽回她的决心。

三、让对方看到自己的改变。

或许自己之前是一个懒惰的人,什么家务事都让对方去做,自己坐享其成。自己也可能是一个脾气暴躁的人,动不动就发火,让对方伤了心。又或者自己是一个不求进取的人,不好好工作,靠对方来养活。这所有的一切,对方都看的清清楚楚,当无法改变的时候,也会选择远离你,寻找新的幸福,因为他实在受不了这个一无是处的你,你如果想挽回对方,让对方看到你不仅爱他,而且愿意为他改变,那么可能一切都会有转机。因为两个人之前是有感情的,只是由于你的缺点大于优点,让他无法忍受而分手,如果你已经变得是他喜欢的样子,那么他会回到你的身边,和你和好的。

不离3420

想要挽回一段没有感情的婚姻,那是很难的,除非你不在意对方对你没有感情。其实这种没有感情的婚姻会生活起来非常的苦恼。会让你感觉身心疲惫。
蔷薇风灵
情感倾听者

有人可以承认错误,去做甜狗,放下自己的自尊为了感情,不顾一切但我认为如果是因为冲动之下而分手放弃的这段感情,那你早干什么去?如果是在冷静之下,放弃了这段感情,那你为什么要去挽回呢?去寻找新一个男朋友不香吗?
hlk李

第一步,就是应该冷静下来,分析分手原因,找出你们的问题所在。

第二步,对症下药,解决问题。

第三步 心态调整。第四步 爱生活爱自己
陈远红红红

应该要主动的联系对方,而且也要对对方有一个真诚的态度,自己有做错的地方也要及时的改正,要和对方道歉,这样就可以挽回两个人之间的感情。