在恋爱中,你的伴侣会让你反感吗?

老王闲谈社会

我还记得自己的第一个男朋友,对于他的一些生活习惯,其实我是特别反感的,就比如她经常会喜欢向外边扔垃圾,而在我向她解释过很多次之后,他依旧坚持自己的选择,甚至有时候在一些公共场合,明明垃圾桶就在他的旁边,他依旧会把垃圾扔在外边,今天就跟大家来探讨一下,情侣的哪些行为会导致大家反感。

第一,不文明的行为坚持不改。

在上面我也输了,我的第一任男朋友特别喜欢扔垃圾,而且除了这些缺点之外,他还特别喜欢在一些公开场合做一些不文明的行为,比如说特别喜欢大声讲话。可能是他天性比较开朗,所以对于这样的行为并没有任何的感觉,但是我确实比较内向的,在公开场合他总是会打上叫我的名字,我会感觉非常的尴尬,所以最后我们不合适而分手。

第二,生活上的一些小习惯不能够忍受。

我是一个有轻微洁癖的人,对于一些脏东西其实是不太能够忍受的,所以一般情况下,只要家里面脏了,我都会马上进行打扫,而且每隔两三天,我都会进行第一次大扫除。虽然花费的时间比较多,而且也比较累,但是自我感觉却比较好,但是在结婚之后却发现老公的卫生情况比较差,经常会有很多衣服不洗,放在那里不动。

第三,如何克服这样的反感?

如果是一些原则上的问题,就比如说我们每个人几乎都认同的一些社会准则。如果在这样的问题上有反感的情绪,感觉双方不合适,那就尽快分手,如果只是一些生活上的小习惯,我感觉还是可以慢慢被改变的,因为我的丈夫在我经常的教育之下,他的卫生状况也比较好了。只要有一些脏东西,他都会主动的解决,垃圾也不会放在那里,好几天不动。

人文漫步者

矿业工程师
省级优秀毕业生

在我的恋爱经历中,我的恋人并没有让我特别的反感,有时候他所做出的一些国际行为会让我感觉到比较生气,但我并不会产生这种巨大的反感情绪。
要猛虎更要蔷薇

我的伴侣不会让我感觉到反感,因为我的伴侣是我自己挑选的人,我非常喜欢他,为什么会反感呢?
结婚发的05

不会的,我们两个人都非常的冷静,也非常的理智,遇到事情也会加强沟通,是不会出现这样的情绪的。
漫醉柳8Y

你好,伴侣有时候做事根本就不和你商量自作主张,你不喜欢的事他会去做,会令人反感