你是我的依靠下一句

罐子爱玩娱乐

你是我的依靠下一句是靠近你温暖我。

依靠的句子:

1、累的时候告诉自己:我不能倒下,因为我没有依靠!

2、如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光,非常沉默非常骄傲,从不依靠从不寻找。

3、一个人其实也很好;不过是寂寞时没人拥抱;不过是孤单时没人依靠。

4、在我最需要你的时候,你或许不在我身边。在我想要依靠的时候,你也不会适时地出现。在我需要安慰的时候,你的声音只能在电话里边。

5、竞争乃万物之本。人类并不是依靠人性原则生存,而是依靠最野蛮的竞争生存!

6、一个人的爱恋是自己的依靠,有了依靠你不再孤独与寂寞。