浐灞实验小学是重点学校吗

小贝贝聊教育

不是重点学校。

西安市灞桥区实验小学是西安市灞桥区的一所小学,位于陕西省西安市灞桥区席王街道办事处柳巷村委会华清东路 。于1985年被灞桥区委区政府命名为“灞桥区实验小学”。七十四年悠久的历史积淀,使这所现代化学校焕发出更加夺目的光彩。

灞桥区实验小学占地面积 11773 平方米,校舍总面积 9090 平方米,绿化面积 1200 平方米。有园林化的办公区、现代化的教学区、标准化的活动区。学校现有 24 个教学班,在校学生 1146 人。

现有教职工 71 人,其中行政领导 8 人,专任教师 59 人,本科学历 10 人,专科学历 49 人,高级教师 37 人,一级教师 30 人。全校有学科带头人 23 人,市区级骨干教师 12 人,省级骨干教师 7 人,教师队伍思想过硬,业务娴熟。

课外活动:

灞桥区实验小学以校园为立足点,以课外活动为主要方式,开设了英语、绘画、书法、合唱、舞蹈、田径、足球、乒乓球、羽毛球、跳绳、三算、体操、篮球、剪纸、朗诵、阅读等兴趣活动,全力培养学生的艺术兴趣,发展学生个性,活跃校园文化,为校园增添了更多活力。

以上内容参考百度百科——西安市灞桥区实验小学

匿名用户
不是重点学校。隶属浐灞生态区管委会下的一所小学,2018年建校。