女生说的挺帅是什么意思~? 20

aBcD15z4
女生说的挺帅,说明这个女生有爱幕之心,很想跟他交朋友。
箫小隐

那就是长得好看,或喜欢,或欣赏,或心没动只是简单一句挺帅的
人生不过如此零7i
女生说挺帅的,就是夸奖男生的意思呀!比较欣赏男生的外表。
天天lk3Vx

女生说的挺帅不代表什么,也许是在夸你长的帅。也许是在大家交往的时候找不出更好的说刺。所以就说你帅了。
来自大纵湖怀瑾握瑜的金刚狼
女生说挺帅的包含这样几个意思。首先是长得比较好看,女生比较喜欢。其次是言谈举止比较得体是女生喜欢的菜。三是女生比较喜欢,追求的类型。