女生说的挺帅是什么意思~? 20

炒米奶茶手把肉丶
女生说挺帅的 说明你长的挺好看的 可能有点喜欢你 或者心动的感觉 也有可能就是你长得太好看而已
东灿悦

女生说挺帅的是在夸对方,是对对方有好感的意思。
奔跑小样27
女生对男生说你挺帅的,是对你产生了好感,通过语言向你表达对你的好感。
一默清晨0D

女生说那男生说就是对那个男的有意思还以为觉得他帅就是冲他自己个人那一方面那么帅而且有个男生也是帮助男生有看法所以他觉得他在他眼里是这个男生帅很帅。
来自石花洞艳绝一时的哈密瓜
女生刷了一点帅,应该觉得你外表呃可以各方面都能。和他的心意,所以才会说这句挺帅的意思。