女生说的挺帅是什么意思~? 20

阿炳头咨询师

1. 暗示对你好感

  先说一个大胆的结论——给你点赞的女生都喜欢你,留言的女生肯定喜欢你!

  说说这么多,人又这么忙,你可能会发现,自己空间里总有那么几个固定访客,很少缺席,至少她们对你感兴趣!

  如果一个女生直接坦言你很帅,那几乎完全就是表白了!

  女生一般是很委婉的,当她觉得你很帅的时候,大多数会这么说——像你这样的……应该很受欢迎吧?

  因此女生说你帅,更多时候是在暗示对你的好感。

琼楼登高人为峰

一般情况下如果女生说这个男生挺帅的其实就是一种恭维的话,真实的反应就是那个男生并不是太帅的,只是长相比较普通。如果女生说好帅,那就说明该男生真的很帅。
生活百科达人2014

女生说的“挺帅”,就是她喜欢的代名词。其实客观眼光审视后的结果未必就真帅。男女同性之间互相评价,可能更客观。异性之间互相评价有感情色彩,失真。情人眼里出西施,说的是男人;女人则是,情人眼里出帅锅。
积水成渊aa

女生说的挺帅,意思就是说对方很帅呀,
在他眼里他觉得还不错,
对于对方的外貌,她还是挺认可的。
如果喜欢他的话,可以大胆的去追,
他应该会接受的!
万万全知道

一般来说呢,女生说你帅,可能就只是单纯地觉得帅。可能是你的性格比较风趣,可能是你的长相,可能是一瞬间的心动,就很多原因。