现在最值得入手的小米手机是哪一款

百度网友0d1d712
现在最值得入手的小米手机应该是小米十,虽然小米11已经发布了。但是他的骁龙888处理器有一些问题,散热不太好。容易造成降频。或者红米的k30s也是不错的选择。推荐这两款都是骁龙865的处理器,也都算顶级的处理器了。日常使用运行主流游戏都没有任何问题。
科技乱侃秀

买手机不能乱买,目前最值得入手三款小米手机,看你选对了吗?第一款红米Note7, 6.3英寸的水滴全面屏设计。其次是屏幕材质的变化,采用了4800万像素+500万像素的双摄镜头设计,支持阳光屏、夜光屏、护眼模式。

哈喽哈哈喽

这个是红米高端“旗舰”,性能比较水桶的一款机型,官方降价后,性价比非常高了,imx686拍照水平差不了,骁龙865的芯片,各方面都不错

推荐理由:

骁龙865芯片+LPDDR 4X+UFS3.0;

6.67英寸AMOLED弹出式全面屏支持HDR10+高动态范围视频播放通过德国莱茵TÜV全局护眼认证;

超大面积VC立体散热系统;

内置4700mAh超长续航,33W疾速闪充;

6400万像素超清主摄(imx686)+长焦微距镜头500万像素+1300万像素超广角镜头+人像景深镜头+前置2000w。
你们怎么这么6

小米的手机都是非常不错的。经济实力好的话肯定是更贵的手机比较。经济不好的话,价格实惠的也可以。
水紀瑛子