女人有哪些秘密不能告诉男人?

弓柏0if

金金是我大学时候认识的一个师姐,因为我们是老乡,而且性格也特别的投缘,所以平时相处的很好。从大学时光,到她先步入社会,我们一直保持着联系,不是很热络,但是也并不疏远。

我认识她几年了,她经历的几段感情我也略知一二,但是具体情况并不清楚,她不说,我也不好去问。她说了,我就听着。

我们偶尔想起对方,就主动找对方聊聊近况,聊聊八卦。很少像这个样子,说过那么感性的话题。可是,今天的她不一样。

金金的故事

她老公要跟她离婚。原因与几年前的另外一个男人有关。大三的时候,她爱上了一个男人,那个男人比她大很多。那个时候,金金刚刚被初恋甩了,很伤心,情绪一直很低沉。

她在一次兼职的过程中,认识了那个男人。男人对她很好,听她讲前男友,听到说心里的苦,陪她一起从失恋中彻底走出来。

要不怎么说新欢是治愈失恋的良药呢?金金从失恋的痛苦走出来了,同时她也爱上了那个男人。两个人没过多久就同居了,在我们学校附近租了一间房子。男人每天上班,金金则是在学校里上课。每到下班和放学之后,她们就回到她们的小家。

开始的时候,她觉得很幸福,接下来几年的生活她都计划好了,可是没有想到她怀孕了。那一刻金金懵了,不知道该怎么办,所以,她第一时间告诉了那个男人。

男人听到之后,也十分慌张。在他冷静下来后,对金金说,我们现在的情况不适合要孩子,所以还是打掉吧。虽然金金早就想要到会是这个结果,但是真的从他的口中听的时候,还是失望了。

最后,金金拿着男人给的钱,去了医院。那个时候,我只知道她又分手了,人也很憔悴,并不知道有那么多的故事。而现在她老公之所以要跟她离婚,多半也是因为知道了那个“不能说的秘密”吧。

女人一生都会遇到一个令自己终身难忘的人,遇到一段刻骨铭心的爱恋或者暗恋以至于她们毕生都难以忘怀。但是她们却不愿意告诉任何人,尤其是自己的丈夫。因为她知道说了,只会增加彼此的矛盾,只会让对方感到失望。

如果她们能够很坦然地说出来,那就证明她们真的可能已经放下了,所以这些秘密只要说出来就不是秘密。当然也有她们可能已经觉得没什么了,但是却遇到了一个爱计较又多疑的丈夫,所以不说出来也是为了避免麻烦。

其实,朋友之间也是一样的。有时候我觉得朋友之间如果想要维持朋友关系,就不能知道对方太多的秘密。因为她现在对你推心置腹,有一天她的情绪过去之后,后悔了,便会疏远你,因为你知道了属于她的“不能说的秘密”。

其实我说了这些事情,不是让大家去怀疑你身边的女性,也不是鼓励那些女性朋友,要把自己做的这些事给当成秘密锁起来。而是让大家明白女生需要洁身自好,为了一时的冲动,而肩负一生的压抑,这又是何必呢?当然作为她们的家人朋友,也应该多一些关心和理解。

帐号已注销
女人的风流史。女人的情史。一些无法挽回的错事。你内心的思想。以前的前男友。生活中的小秘密。恋爱的秘密
瑾琳之家
女人先前的情史不会主动告诉男人,女人和闺蜜经常谈论起的男人,女人不会告诉男人过去堕胎事件,女人不会告诉男人自己的择偶观,也不会说自己的三观
小姜子qx
第一,比如我可能曾经因为他的某些小举动而误会他可能出轨或者之类的事情。其次,我可能对他的家人和朋友的一些做法或者人品之类的有一些不满。还有,我可能会觉得他的某个举动或者某句话会让我觉得对他有偏向负面评论的东西,也不会跟他说。