侯明昊家里是干什么的?

嘉奕老妈

据了解,侯明昊是出生在军人家庭,家中三代人都是军人,侯明昊的爸爸、爷爷和大伯都是军人,从小侯明昊就是在部队大院长大的,只不过侯明昊并没有像家人一样成为军人,而是非常喜欢唱歌,于是就做了歌手,成员演艺圈的艺人。

侯明昊十几岁的时候就去了韩国SM公司做练习生,在上中学的时候,因为长相十分的帅气,被评选为校草,又学习了八年的手风琴,艺术气息很重,有着出色的才华,之后又成为了fresh极客少年团组合的成员,单飞的侯明昊事业也是蒸蒸日上,出演的《寒武纪》和《盗墓笔记》也是十分的好看,也在各大综艺上看到他的影子。