dnf金币比例是多少?

杨老师秒懂课堂

DNF游戏币的兑换和交易比例每个平台会略有不同,比如大部分平台在1:50,就是100块钱5000w游戏币。

更多的游戏玩家,在寄售或者购买DNF游戏金币时,主要上架或者购买的途径,是通过第三的游戏交易平台,作为买家在第三方交易平台上购买金币,会相对便宜一些。因此,买家多卖家自然也乐意到交易平台上,上架自己的游戏商品。

扩展资料

由于区服的不同,金币比例也存在很大的差异。所以,在比例的计算上,玩家并不能很好的把握。所以,小编提供的办法则是,直接利用第三方游戏交易平台,选择自己所在的大区和区服,查看售卖金币的玩家,上架的比例即可。

游戏中往往一些需要金币或者将金币售出的玩家,就需要对金币的兑换比例,有一些相对熟悉的了解。而通常情况下,对于普通玩家来说,都是在“拍卖行”查看点券兑换金币的价格,但是因为现在多数玩家都通过“玩家之间”的交易获得金币。所以,参考拍卖行的比例,并不准确。

风林网络手游平台
dnf中的金币比例计算方式:1块钱=25万金币。
地下城与勇士的游戏币基本都是以万为单位。比如1亿=400元,那么2000除以400=5;游戏币比例在不同地区和时间段会发生变化,比例以一小时内比例为准。DNF的经济体系分为“点券-代币券-游戏币”。积分券只能通过充值获得,1元=100积分券,代币券通过金币代销获得,一般100万金币=185代币券,游戏币是掉落输出的副本,在游戏中玩家可以自由交易,是唯一流通的货币。
    • 福利app
    • 代理申请