买台式电脑哪个牌子好

机械师笔记本
Machenike机械师:专注高性能电竞装备,打造电竞全场景应用体验。

现在市面上的电脑种类有很多,其中就包括了台式电脑、笔记本电脑、平板电脑等等类型,虽然在外观方面以及性能方面都有所不一样,这些设备的最终目的还是为了让我们的生活方式更加高科技。台式电脑可能是我们接触最早的电脑类型了,现如今我们已经能够在各行各业当中看到它们,而台式电脑也随着整个PC行业在不断的改变、进步着。

与笔记本电脑一样,我们能够在很多的场合看到台式电脑的身影,虽然他们看起来非常笨重,但是在整体性能的可扩展性上还是相当出众的。在同价位的PC产品中,台式电脑的性能多多少少都是要高出笔记本电脑一头的,相信这点应该没有人会反驳。

毫无疑问,在日常办公中,各个年龄段的打工人都更喜欢台式主机,这源于台式主机相比于笔记本电脑能够带来更强的性能、更佳的视觉效果、更好的散热;传统台式主机只能够通过接入网线的方式入网,而在当前很多新式写字楼里,网口的配置越来越少,客观来说,这很大程度上限制了台式主机的发展。

创物者S深谙办公环境的迭代,机身内部搭载双频WIFI无线网卡,让网路传输无线制。虽然仅有9.2L的机身,创物者S的配置搭载了英特尔12代酷睿i5-12400酷睿处理器,拥有6核心12线程,睿频可达4.4GHz,完美应对任何苛刻的日常应用。外联够自由无线更流畅,USB3.0*4+USB2.0*4丰富接口,双频WIFI无线网卡,网路传输无限制。配备3200MHz高频内存,程序加载快。NVMe PCle 高速固态硬盘,文件疾速读写。

赛尔号玩家是我

品牌台式机一线品牌是联想、惠普、戴尔和华硕。

这些都很好,价格也挺高。

可以买品牌配件组装,价格会便宜不少。

雷光丸
一,苹果

苹果公司推出的个人消费型计算机系列产品,始于1984年美国,高性能便携式个人消费型笔记本,使用独立的MacOS系统。

二、戴尔

戴尔电脑始于1984年美国,以生产、设计、销售家用及办公室电脑而闻名,世界财富500强,全球大型的IT产品提供商。

三、惠普

惠普电脑,世界500强企业,世界知名计算机及办公设备制造商,专注于打印机/数码影像、软件、计算机与资讯服务的大型跨国IT公司。

四、宏碁

全球著名PC电脑及移动设备制造商,主要从事于智慧型手机、平板电脑、个人电脑/显示产品与服务器的研发、设计、销售及服务。

五、华硕

全球大型主板、显卡生产商,领先的3C解决方案提供商,其笔记本电脑以高品质畅销海内外。

六、联想

全球领先的PC电脑制造商,专注于为全球用户提供创新的消费、商用和企业级技术产品,在信息产业内多元化发展的大型企业集团。

七、神舟

广东省名牌产品,以IT/IA为主业,电脑技术开发为核心,集研发、生产、销售为一体的高科技企业。

八、清华同方

由清华大学控股,专注于计算机相关产品及外围设备的研发、生产、销售和服务的高科技公司。

九、ThinkCentre

2003年由IBM生产的台式机产品线,2005年IBM将Think系列品牌、ThinkCentre台式机产品线连同其笔记本产品线ThinkPad出售予联想集团。
十、海尔

全球领先的整套家电解决方案提供商,以生产冰箱起步的家用电器企业集团。
甬江观点

台式电脑品牌都差不多的,主要看配置。你需要做什么用,办公还是游戏?再决定配置。品牌是不重要的。
望采纳,谢谢
站在月亮看你
台式机目前品牌就是联想和Dell。