淘宝网上买苹果手机能买吗?有保障吗?

八堡立德

可以买,但是淘宝网拍卖的iPhone都为二手机,所以要注意以下事项:

首先要查询手机的序列号,无论是水货或者行货iPhone序列号都是可以查到的,如果查不到,就有可能是翻新机或者山寨机。

要检查一下相机能否使用,扬声器的音量、通话声音的大小都要测试。

二手iPhone的Wi-Fi也要好好的检查,到有无线网络的地方检测一下Wi-Fi能不能正常使用。

电池的电量也要测,如果手机开着电量百分比的话最好,如果没有打开的话,进入手机设置将电量百分比打开,看看等测试完掉多少电,正常情况下,一小时掉电10%左右属于正常情况,过多的话就可能是电池有问题。

还有要注销掉当前用户的Apple ID,如果不注销掉在需要登录帐号密码的时候就无法使用了。
匿名用户
不可靠,质量不保证,申请售后时间过了,不可以维权,联系卖家也不会回复您。淘宝上的手机质量也参差不齐,并且还会存在一定程度的假货和翻新机,如果买到这样手机使用寿命将会大打折扣。
轻松还顽健丶活宝Y
淘宝上买手机也是有保障的,只要在正规的手机商店购买,它都是有保障的,一定要正规的商店购买,这样购买的手机才会有保障。
老喵喵喵喵
官方旗舰店买,一般情况下,其中店有能保证是真的,或者京东直萤准买。最好是苹果手机官网买,或者线下苹果卖卖店买
但丹亦VI
如果是在旗舰店是可以买的,但是你要看好是不是旗舰店,虽然说在其它店里买也可以,但是谁也不知道是不是二手的,或者是翻新机。