3.6x(2/9 7/12-3/4)等于多少?

 我来答
陨落晨星0q
2021-05-15 · TA获得超过1238个赞
知道小有建树答主
回答量:3990
采纳率:85%
帮助的人:215万
展开全部
根据题目是指的计算,可以这样计算。
3.6×(2/9+7/12-3/4)
=36/10×2/9+36/10×7/12-36/10×3/4
=8/10+21/10-27/10
=1/5
已赞过 已踩过<
你对这个回答的评价是?
评论 收起
晨光t50
2021-05-15 · TA获得超过1132个赞
知道小有建树答主
回答量:4656
采纳率:87%
帮助的人:175万
展开全部
3.6×(2/9+7/12-3/4)
=3.6×2/9+3.6×7/12-3.6×3/4
=0.8+2.1-2.7
=0.2
已赞过 已踩过<
你对这个回答的评价是?
评论 收起
数码专业达人筱筱

2021-05-15 · TA获得超过5252个赞
知道大有可为答主
回答量:4217
采纳率:81%
帮助的人:168万
展开全部
有关于3.6×(2/9+7/12-3/4)这个算式的解答过程及结果,具体如下:
3.6×(2/9+7/12-3/4)
=3.6×(8/36+21/36-27/36)
=3.6×2/36
=36/10×2/36
=1/5
已赞过 已踩过<
你对这个回答的评价是?
评论 收起
秋梵子炜04e
2021-05-15 · TA获得超过1009个赞
知道小有建树答主
回答量:3893
采纳率:82%
帮助的人:146万
展开全部
解:3.6×(2/9+7/12-3/4)
=3.6×(8/36+21/36-27/36)
=3.6×2/36
=0.2
已赞过 已踩过<
你对这个回答的评价是?
评论 收起
声冲只U
2021-05-15 · TA获得超过2690个赞
知道大有可为答主
回答量:9019
采纳率:74%
帮助的人:234万
展开全部
=3.6×2/9+3.6×7/12-3.6×3/4
=0.8+2.1-2.7
=2.9-2.7
=0.2
已赞过 已踩过<
你对这个回答的评价是?
评论 收起
收起 更多回答(4)
推荐律师服务: 若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询

为你推荐:

下载百度知道APP,抢鲜体验
使用百度知道APP,立即抢鲜体验。你的手机镜头里或许有别人想知道的答案。
扫描二维码下载
×

类别

我们会通过消息、邮箱等方式尽快将举报结果通知您。

说明

0/200

提交
取消

辅 助

模 式