她曾是第一代玉女掌门, 嫁给了多情丈夫, 周慧敏如今怎么样?

贪吃的艾莎

在文娱圈总有一些人是冻龄的存在,我们小时分他这样,长大了还这样,有的还看起来比十年前还美观,这几乎不得不令人感慨一句,光阴在他们身上基本没有留下痕迹,关于我们岁月是杀猪刀,关于他们岁月就是温顺的清风,这一次我们要说的冻龄达人并不是林志颖或者何教师,而是我们的“玉门掌门人”周慧敏

如今的明星辨识度根本都很低,我看穿《创造101》和那个女生选秀的时分,根本上都认不得人,觉得这个人和上一个人没多大的区别,这样的节目关于脸盲来说真的不合适看,宛如批量消费的帅气和美观,着样就不得不和上个世纪九十年代的明星们停止比照,八九十年代的明星们,每一个都很有个性,辨识度很高,根本上不存在认错的状况,每一个作品都是很高质量的,跟如今的快餐文化完整相反,这也是值得我们深思的一个问题。

周慧敏的美在我所说的那个明星很有个性的年代,都是公认的美得舒适,美得越看越喜欢,她身上自但是然流显露的清纯气质是他人模拟不出来的,随着她的第一部演出的电视剧的播出,周慧敏在里面饰演的形象给我们留下了难以忘怀的美妙,这样生动心爱,清纯动人的女生谁会不喜欢,如今的女孩子只想说:姐姐给个姬会,这就是周慧敏的魅力所在,男女通杀。不只仅在演技上周慧敏令人赞赏,她在唱歌方面也很有天赋,一首《最爱》火遍大江南北,她的事业因而抵达了高峰,事业上面的顺风顺水,感情上却出了一点问题,或许老天爷也有点嫉妒周慧敏的心爱吧。

周慧敏和当时香港界有名的花花大少倪震在了一同,两个人恋爱的音讯震惊了香港媒体界,最开端是倪震对周慧敏一见钟情,然后猖獗的追求周慧敏,周慧敏在感情上面还是白纸一块,对上是情场高手的倪震,自然丢盔弃甲,在他的苦苦追求下两个人在一同了,可惜这段爱情并不持久。

两个人很快分手,倪震转头和另外一位女星谈起恋爱,不过之后周慧敏又和恢复独身的倪震在了一同,但在一同之后倪震表示他希望周慧敏和他移民加拿大。为爱付出的周慧敏换来的不是倪震的专注,江山易改本性难移的倪震在和周慧敏恋爱的时分悍然劈腿,这样周慧敏不能承受,但倪震不晓得用了什么手腕来把周慧敏哄好啦,居然在这样的新闻下还愿意和他结婚。

无论男女只需劈腿就不值得原谅,无论对方做什么,收到伤害的人第一个应该做的就是立马分手,即便及损,不要在意本人在这段感情投入啦几,别让这种人感染你剩下的人生,你值得更好的。这样在一同的两个人幸不幸福只要当事人才晓得啦,谁也不分明周慧敏在夜深人静的时分会不会懊悔,所以在找对象的时分要擦亮眼睛。说那么多,最后让我们一同来观赏周慧敏的歌曲。

佳音2020nice
现在过得非常不错,和丈夫也很恩爱,虽然是50岁的人了,却依然年轻漂亮。
蕾蕾001

她是冻龄女神,由于没有生过孩子她的身材保持的很好,这也和她平时不吃大米,很少出现在太阳下面有关系。
闫小六说娱乐

周慧敏后来的生活还是非常不错的,只不过是最大的一个痛点。
hujiay777
现在生活的非常幸福,和自己的丈夫还是特别恩爱,长得依然非常漂亮,身材保养的也特别好。