暗恋时发现对方也暗恋着你,到底是什么感觉?

猫咖娱乐

如果发现暗恋的人刚刚好也喜欢我,那我的心估计会飞到天上去吧,感觉世界上不会再有我这么幸运的人了,语言都无法表达自己的内心,像是秘密被发现了的紧张,也像是积攒很久的洪水一下子爆发,写了很久的情书一直不敢送出去,终于鼓起勇气送给了他,却在第一时间收到了同样的答复,那么激动,还像久怀的期待有了结果……

你喜欢看见暗恋对象,但又不敢正眼和他对视;想跟他说你喜欢他但是又太胆小,怕被拒绝;他突然把眼神洒向你,你会觉得浑身像炭火在燃烧一样;擦肩而过的时候,趁对方不注意,故意轻轻蹭对方一下;目光留恋在对方身上,总想知道对方在干什么,和谁在一起,说些什么话;开始刻意装扮自己,想引起对方注意并留下好印象;如果刚好对方也和你对视、并致意微笑,便会产生对方可能也喜欢自己的想法。因为,大脑中覆盖区是最活跃的脑区,当你和对方交互过程中产生愉悦感或经过了解增进信任感时,如潮水般的多巴胺会增加你对这种感情的专注和认定感。

暗恋是一件幸福又悲伤的事情,因为他的悲喜难过开心着。

如果他是单身还好一点,会想各种方法引起他的注意,博取他的关注,会心存很多幻想,他多看自己一眼,都会觉得是在表达不一样的情感,如果他跟自己多说两句话,心情不知道多开心紧张,小鹿乱撞、脸红心跳,各种不自然。

如果他有对象,嘴上说着祝福他,心里千百个不愿意、不甘心、不高兴,不愿意他的对象不是你,不甘心他们幸福的在一起,不高兴他的心里没有一点你的位置。人都是自私的,真的喜欢,真的暗恋,真的做不到祝他幸福,而他的幸福里没有你。

当知道你暗恋的对象也暗恋你,感觉全世界都是你的,一定会特别特别开心,特别特别激动,也特别特别紧张,把握好这份感情,幸福就是你们两个的!

匠子教育说

这是一种很微妙的感觉,因为我也有过这种经历,我喜欢的女生也喜欢我,然后我们就在一起了。
情感小柒柒
这种感觉非常开心,因为觉得自己喜欢的人也喜欢自己,这种双向暗恋也特别的甜蜜,会非常的开心,可以和他自然的在一起。
珩宝妈咪

这样的感觉就像中了几千万一样,就比如中了彩票一样的感觉,你暗恋的人刚好暗恋你是特别幸福的事情,希望有情人终成眷属