看前列腺增大可以根治吗?

终男01i

前列腺增生症是一个良性疾病,通过对患者的症状进行评估,给患者选用推荐个体化的治疗方法,是能够通过治疗达到治愈的目的。在饮食上面可以多吃一些新鲜的水果和蔬菜,不要吃辛辣的食物。
wl19791102蝎子

前列腺肥大的治疗方法包括:1、改变生活方式:少食辛辣刺激的食物,戒烟限酒,适当运动;2、药物治疗:包括α-受体阻滞剂、5α-还原酶抑制剂、M受体阻滞剂、PDE5抑制剂、植物制剂、中药等;3、手术治疗:包括经尿道前列腺电汽化术、经尿道前列腺等离子电切术、激光治疗、尿道支架植入术、射频消融等。具体用药请结合临床,以医生面诊指导为准。
百度网友cc34f15
称为前列腺增生,是泌尿外科常见病。多见于老年男性,其发病与年龄和雄激素有关。前列腺增生的临床表现为尿频、尿急、排尿困难、尿潴留等。尿常规检查可正常或有红、白细胞,泌尿系超声可见前列腺体积增大。...
推开窗看见星星
伊宁博爱可以阿,在本地比较好的,远远不是其他医院能及的.
那里有没有骆驼
"伊宁博爱不错,价格透明,技术更是不用说。"