年龄差距大,在一起会幸福吗?

wxsunhao

知道合伙人教育行家
国家级安全专家 省安全专家、职业健康专家 常州市安委会专家 质量、环境、职业健康安全审核员 教授级高级工

一般情况下来说年龄相差很大,不会有很幸福,因为双方的眼界观点差别都比较大,但是都事情都不能一概而论,比如说杨振宁和翁帆,大家都不看好,但是人家在一起相濡以沫好多年了。现在成为大家都羡慕的神仙眷属。
江淮一楠0e88a

知道合伙人教育行家

年龄差距大,只要两方真心相爱,在一起会幸福。历史上有很多老夫少妻的典范,他们生活得很幸福。只要真爱,可以年龄界限,可以获得幸福。
love不堪

我认为幸福的指数可能没有那么大,因为两个人的年龄差是很非常大的,在一起可能会有隔阂,兴许现在在一起感觉特别的幸福,但是时间久了可能就会感觉到不幸福,这要看人与人的相处了。

不醒的天空

年龄差距如果非常大的情况下,在一起短暂的会得到幸福。但是长期很难两个人对于事情上或者是对于爱情上达到统一。因为两个人差距过大虽然两个人之间有很深的爱情也互相喜欢着对方。但是现实是两个人,他们对于爱情的对待方式不同,它们的观点也不同,处事方式更是不同,这使得他们之间很容易产生分歧。短时期内年龄大的一方会照顾年龄小的一方,但是长期下去很难保持一致。两个人虽然互相喜欢着对方这种喜欢不分年龄。但是现实生活中泽不然
我是假装不在

如果男的年龄比较大,在一起会很幸福的,因为男的就会懂得关心小女人,会处处宠着小女人的,当然,前提是双方只有结婚,并不是当小情人的那一种