看前列腺增生可以根治吗?

迷璐心动
前列腺增生治愈的概率比较小,一般治疗目的主要是改善症状,提高生活质量。治疗首先是保守治疗:药物,常用的药物组合是5α还原酶抑制剂与α1受体阻滞剂,可以缓解排尿困难症状,延缓前列腺增生。如药物治疗能缓解症状,可持续观察处理。但如经过药物处理后,主观症状还是没有得到明显缓解,这时我们可进一步行相应的尿流动力学检查,来评估一下患者真实的排尿情况。如达到手术适应症,可采取手术方法来解除前列腺对尿路的梗阻。
桐卓君35
前列腺增生当然能治愈。轻度的前列腺增生,患者只有尿等待、尿不尽,没有明显的夜尿频,就是等待观察,不需要用药。前列腺增生加重导致夜尿频多、排尿无力,尿滴沥,得每天晚上睡觉前口服盐酸坦索罗欣0.2-0.4mg,保列治早晚各一片。
随着病情进展,如果患者出现尿潴留或者出现并发症,比如膀胱结石、肾积水等等就得做经尿道手术治疗。手术后患者排尿就会正常,彻底治愈。
青蛙劝我相信候鸟胡说
"伊宁博爱针对个人定制方案,减少不必要的花费。"
那里有没有骆驼
"好的话,看下伊宁博爱,当地有名的医院."