我小时候做了一年的噩梦? 10

我小时候经常梦见各种各样的鬼,追杀我,杀了我之后我就醒了,我小时候没有看过恐怖片,不懂恐怖片。... 我小时候经常梦见各种各样的鬼,追杀我,杀了我之后我就醒了,我小时候没有看过恐怖片,不懂恐怖片。 展开
帐号已注销

噩梦,是指做内容恐怖的梦,并引起焦虑恐惧为主要表现的睡眠障碍。发噩梦,总会影响睡眠的质量,而且这样的梦境会让人有种恐惧和害怕的心理。从周公解梦的角度,梦见噩梦,通常预示最近会收到争论和生意上的失败。

梦噩梦般的感觉搅扰你
预示争论和生意上的失败。对于年轻的女人预示失望和不该有的轻视,此梦也提醒做梦者注意饮食和健康。

梦年轻的女人梦见噩梦
预示着对恋人的失望和身体方面的问题,此梦也提醒做梦者注意饮食和健康。

梦病人做噩梦
病情会突然恶化。

梦噩梦惊醒、做噩梦被吓醒
运势不错,在处理问题的时候听听大家对你的看法,也许就会对你提出改正的意见。
无雅诗hx

小时候做了一年的噩梦,这种情况主要是和你的经历有关。不要看一些恐怖片,尽量找机会和妈妈多谈谈心。那么这种情况就可以慢慢的缓解。
教育领域DSQ
是每个人都做不了,做噩梦是说明自己的神经系统几双或者是过于劳累,或者是过于担心的一些事情所造成的近视不代表什么,好好休息一下就会好的。
娱乐猫猫星
心理达人

很多人都很惧怕做噩梦,确实,噩梦会让人感觉疲惫,影响睡眠,
但是不要逃避噩梦,很多时候噩梦反而代表着将会有好事的发生。