《两个人的小森林》官宣,这部剧是讲述什么故事的?

合法圈地自萌

最近,电视剧《两个人的小森林》正式官宣了。

《两个人的小森林》这部电视剧,将由张彬彬和虞书欣两人共同出演男女主角,这两名演员都是现如今拥有高人气的演员,首次合作将会给观众带来不一样的化学效应。
在以往虞书欣在观众的印象中都是甜美可爱,古灵精怪的形象,不管是本人还是电视剧中的视角色,都是如此。但是在《两个人的小森林》电视剧中出演的女主角却与以往不同,更加恬静,你见过温柔笑着,不跳脱的虞书欣吗?

《两个人的小森林》的故事讲述的是男女主角两个人互相成就在一起保护环境的故事,男主角是植物学教授庄羽,女主角是“乡村女孩”、“时尚博主”虞美人,两人怀揣着共同理想,携手共进,反哺家乡。虞美人也不仅仅只是单纯的美女子形象,在曾经她也是一名优秀的鸟类学博士,但是因为科研压力之大,选择转型成为时尚博主。因为一些误会虞美人在对庄羽进行报复的途中,却是被他所吸引,心怀着建设家乡的愿望,虞美人与庄羽携手共进,一场由误会而展开的爱情故事开始了。

目前,《两个人的小森林》剧组已经官宣了一组超级大片,在照片中的两位主角同框出现,张彬彬一身白色衬衫和眼镜,十足演绎出一个禁欲系教授的形象,而虞书欣穿着恬淡的碎花裙,黑长直的发型,一改往日跳脱的形象,看着就很让人心动,一组组照片中两人CP感爆棚,已经开始忍不住期待电视剧正式播出了。

目前,《两个人的小森林》这部电视剧现在已经在开始拍摄了,相信在不久的将来,将会与大众见面,敬请期待。

李佳楠那男

应该是一段感情故事,是美妆博主和植物学教授的爱情故事,非常期待了,我很喜欢这两个演员。
逗逗虎爱叨叨

这部剧讲述的主要是男女主人公相识,相知,相恋的美好故事 ,这部剧非常的甜蜜,非常适合观众观看
青枫侃小编
讲述的是两个对学术研究很重视的人,他们碰到了一起发生了爱情的故事,也是非常甜蜜浪漫的。
情感周末

这部剧讲的是在一个森林里面,有两个人在这里过着幸福的生活。