地球是如何诞生的?地球上的生命是如何形成的?

佛系毛笔字爱好者

想要知道地球是如何诞生的,我们还要从138亿前的宇宙大爆炸说起。可以说没有宇宙大爆炸,就不会有我们现在的地球,正是因为宇宙大爆炸之后,宇宙进入了演化模式。因此,地球就成为了宇宙当中的一颗永恒恒星。地球在宇宙的位置,是地球会有生命形成的主要原因。之所以这样讲,是因为宇宙当中的天体是无穷尽的,太多的恒星、行星和星系等等,但是向地球,恰好在太阳和月亮这条线上,恰好在银行系的星体并不多见。

位置

位置的特殊,让地球有了光,也有了暗,光和暗的交替,使得地球上出现了最早的菌类,菌类又逐渐的发展成了细胞,有了细胞就逐渐了有了生命。可以说最早的生命体是在海洋当中的,海洋当中生长的充分了之后,才在地球的陆地上有了生命体。因此,合适的光照,已经昼夜交替,是生命形成的主要因素,而由于地理位置的特殊,地球有了氧气,也就有了生命体赖以生活下去的气体。

外星人

其实,提及地球,就不能不提一提外星人。之所以要提及外星人,是因为现在网上流传着很多的版本,这些版本都倾向于地球是外星人的“殖民地”,而地球上的生命,是外星人放在地球上的。这些网友还提出了一些证据佐证。很多网友表示,若是地球上的生命真的是在地球上生长起来的,为何现在的生命都是孕育的?为何现在的生命不能从细胞发展而来?!

只能说这部分网友所说也是非常的理直气壮的,但是,在科学界很多科学界并不觉得人类来自于外太空

相信科学

想知道地球是如何诞生的,地球的生命是如何形成的,我们还是要相信科学,不能一概而论,不能相信所谓的人类是外来文明。

墨绿夜晚

很多科学家推测,地球是由于宇宙爆炸之后形成的天然球体,之后经过亿万年的时间孕育了生命。
水瓶问问额2
那是因为太阳星云中含有不易挥发的固体尘粒,这些尘粒相互结合,形成越来越大的颗粒环状物,并开始吸附周围一些较小的尘粒,从而使体积日益增大,逐渐形成了地球星胚。地球星胚在一定的空间范围内运动着,并且不断地壮大自己,于是原始地球就诞生啦。地球上的生命就是通过大气中积累了足够的氧,从而形成臭氧层来保护暴露在阳光下的生命,生物才可能浮出水面,地球上最早的生命出现在45亿年前。这时的生命是像细菌一样的东西,它只有一个细胞,今天地球上所有的动植物都是由细胞组成的。
双鱼爱仕达241
地球可能是经过不断的演变和进化而来的。地球上的正面是通过细胞发展而来的。
撒的谎22

目前地球的诞生大家也不知道,地球上的生命也是因为地球上的环境适合有生命的生存。