疑似陈坤儿子的“生母”照片曝光,陈坤对此是如何回应的?

手残传人DT

没人会想到陈坤的脾气会很好,大量网民开始传播一种可疑的陈坤儿子“生母”,照片的来源是陈坤儿子陈尊佑一张照片。陈尊佑在网上发了几张回家的照片:“刮掉胡渣,回忆着曾经美好的经历,面带笑容的我准备回家了,不知下次回来是何时,但我,感恩、感恩、感恩。”

在照片中,是的陈尊佑一张与一位美丽的年轻女子共进晚餐的照片。当时,每个人都把注意力集中在这个年轻女孩身上。很多人都猜到了陈尊佑我的女朋友很漂亮,有很多朋友陈坤合影应该是一个亲密的人。然而,一些“谨慎”的网民发现,这张合影中左边三个人的身份非常微妙,尤其是左边圆脸的女孩,尤其像当年那样陈坤我的小保姆。因此,一些网民开始猜测这个圆脸女孩应该是个好女孩陈尊佑“生母”和两位老人应该是陈尊佑的“姥姥、姥爷”,这个陈尊佑一个晚宴的合影,变成了陈尊佑带你的女朋友去看你的“家人”。

一些好人甚至把这些人的截图放在一起进行比较,他们说,这些人的眉毛和眼睛非常相似,很可能是一家人。原来陈坤在娱乐业“美男子”,但是突然之间陈尊佑这样一个长相平平的儿子,每个人都很好奇这个孩子的母亲是谁,而网民们也把这个长相平平的儿子带走了“小保姆”当照片放在一起时,人们很可能会有“正确”的联想,从而导致陈坤“儿子的生母”被曝光的谣言愈演愈烈。在这方面,有很多陈坤我的粉丝们感到不舒服。一些网民直呼其名陈坤还有他们的公司,我希望他们出去起诉这些散布和捏造的东西“生母”流言网民们,这些年陈坤而公司的“不作为”。

让我们陈坤它不止一次成为饭后讨论的话题,许多粉丝都感到不舒服。面对球迷的要求,陈坤实际上是亲自回应的,但结果不是这样陈坤愤怒地收集证据,点名起诉网民,甚至陈坤我甚至不想澄清这一点“生母”关于战争的谣言,陈坤这位网友回答说,他不知道该做什么,不知道该澄清什么,让自己与造谣者辩论是非,并指责造谣者说错了陈坤没有时间做,我也不想做。这毫无意义。但球迷们似乎并不满意陈坤这样的“佛系”,粉丝们在评论中大声提问陈坤,让这些谣言消失的结果是让更多的人参与进来。最后,谎言变成了事实。我希望他们能阻止它。及陈坤看来他真的不在乎这些“谣言”。在他看来,考虑到这些不重要的事情,他不妨考虑早餐吃什么,陈坤说这些话没什么大不了的。

说错话、散布谣言的人都有错,别理他们,是真的,是真的。但网民们仍然坚持,说不是你陈坤不要轻率地谈论一个人的私事。但是陈坤最后,我很冷静,安慰球迷不要生气,不要被别人“带走”。对陈坤你的回答对他真的有点“印象深刻”。我没想到娱乐业会有更多的人陈坤这样一个脾气好的佛教明星,对待他的花边流言蜚语就像“儿母”,陈坤我看得很清楚,把它放下。我真的有艺术家的头脑和精神。

侃侃谈事

陈坤的回复是,不是什么大事,他不能堵住左右人的嘴,让粉丝们也淡定一点。
行乐乐乐行
陈坤针对这种情况表示并不是什么大事情,而且也表示那是家里的保姆,根本就不是孩子的妈妈,希望人们一定要理性吃瓜。
今天退休了吗

陈坤表示希望大家不要胡乱猜测别人的隐私,而且希望大家能够保护他的隐私。
阿乐秋季雨

陈空对这件事情并没有任何的回应,因为就算照片曝光对他也不会造成多大的影响。