尹正是因为哪一角色而被人们所关注?

小余儿带娃

尹正真正被人们关注的角色应该是《鬓边不是海棠红》里的角色商细蕊。

说起电影《夏洛特烦恼》,大家记得主角夏洛,记得马冬梅,记得马冬梅家楼下的大爷,记得那个二傻子,还有一个角色大家应该也记得,就是那个自带配乐的——袁华!说起这个角色,真的是傲娇又怂,从作文课上一篇“我的区长父亲”到衣衫褴褛的坐在一艘破烂的小筏上的人物形象,凄凉中又带着一丝搞笑,角色深入人心,以至后来听到专属他的配乐——一剪梅,便会想到袁华,但很多人却不知道演员的名字叫尹正。

直到一部《鬓边不是海棠红》播出,起初商细蕊这个角色观众第一联想到的便是张国荣,毕竟有《霸王别姬》的程蝶衣在前(不得不说真的太好看了),人们难免会比较扮相,张国荣的扮相真的是不太好超越。

说实话,第一眼看到尹正的扮相真的算不上好看,给人的感觉忒壮实,脸也肉肉的,加上搭配娱乐圈公认的近些年略显油腻的黄晓明,多多少少劝退了部分观众,但真的架不住这部剧好看啊!

《鬓边不是海棠红》讲述的上世纪30年代,梨园新魁商细蕊与新派富商程凤台相知相助,在北平重建水云楼,培养一批优秀的京戏人才,在日本侵华后,两人投身革命保家卫国,也为艺术的保护与传承贡献力量的故事。

剧中的黄晓明扮演的程凤台与尹正扮演的商细蕊,两个角色人物个性鲜明、有血有肉,尤其是商细蕊的个人人物对比感也是比较强烈的,一边是痴迷于戏曲的“一颦一笑风姿撩人”的名伶,一边是喜爱各种美食喜欢撒娇的“小吃货”,很难不惹人喜爱。

这部剧以后,越来越多的人喜欢上了这个可以搞笑,可以深沉,还能吃的尹正。

天明爱吃瓜

我觉得尹正在《夏洛特烦恼》中出演的袁华很出色,这个角色内心戏很多,我记忆最深的一段,就是BGM开始放《一剪梅》的那一段,真的是太经典了。
今天退休了吗

演夏洛特烦恼里面的袁华,这个角色特别的有喜剧感,而且当时特别火。
春季的风啊

是夏洛特烦恼中的袁华,他一出现就自带音乐,而且在里面的表演也很不错。
腐少爷思
麻雀里面看到的,觉得很适合那个角色还挺帅