聊天女生回复嗯嗯代表着什么意思?

百晓晓生工作坊

嗯嗯,一般代表着好的,而且是有点可爱的意思。
史松龄

意味着想结束这段谈话。对方或许比较忙,或许没心情,又不好意思直接拒绝你,只好这么敷衍你。
百度网友7dd28a6
聊天时女生用嗯嗯,来回答你有的是表示赞同你说的话,部分时间会意思就是我知道了。和你没有共同的话题聊天呗,就嗯嗯,有。怎么说呢?让你感觉她很乖吧!
若馥芬O8

但女生回复嗯嗯的意思就是说,当你说一句话,然后他表示赞成就回复,这个是表示肯定的意思。
关振翱3f

聊天女生回复是嗯嗯的,意思是代表同意的意思 一般恢复这个意思就是代表着对你 所说的话,是一种赞同的意见