vivo手机的正常待机时间有多长?

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
影响手机待机时间的因素:
1、机器运行状态、电池容量、网络信号强弱等;
2、手机电池充满电量后,待机时间在以上因素的影响下,会存在多样性和不确定性,故无法具体判断,建议您以自己的实际使用情况为准;
3、手机续航时间则与待机时间相反,指手机在正常工作时的时间,与手机的操作,个人使用习惯,所配电池容量的大小有关;
4、良好的习惯可以让的手机续航时间更长久,我们可以注意以下几点,及时关闭耗电程序,清理后台运行的程序,在不需要使用手机时,让手机保持黑屏状态,减少解锁、滑屏操作,使用静态壁纸比动态壁纸更省电。
咯努力了芯
vivo手机正常情况 刚买的新手机 把所有都清除 关了 正常待机是一天24小时 如果王者qq有应用打开 耗电会增加 边用边玩 待机时间会简短一半 可以调节成自动亮度 再加上省电模式这样就可以节约电池
切记:新手机千万不要边玩边充电 这样会减短手机的寿命 还有可能导致发热 随时爆炸 危险性很高
柠萌1994

这个是与您使用手机的习惯有关的哦,影响电池效能的因素有很多,如:使用频率,机器运行状态(如导航、游戏、后台运行程序多等情况就非常耗电),网络信号强弱等都会影响电池的待机使用时间。
要延长电池使用时间,可按以下几点建议操作:
①关闭 WLAN (WIFI) 、移动网络、蓝牙、GPS等不常用的服务,需要时再打开。
②关闭不需要的后台运行程序。
③启用机器自带的省电功能或下载第三方省电软件进行电源管理。