一月份是什么星座

张小三学长

十二个星座,一个星座大约占一个月。一月份里面是包含了两个星座,水瓶座和摩羯座。但是这两个星座都只有一半在一月份,具体时间划分——水瓶座为1月20号到2月18号,摩羯座为12月22号到1月19号。

每一个我们经常会把星座和人的性格联系起来,水瓶座的人思想比较活跃,内心世界非常丰富,是追求自由的一类人。但是经常会举棋不定,从而自相矛盾。本人就是一枚水瓶男,尝尝思考人生,但是又经常自相矛盾,现实和理想都搞得很混淆。

但是我有一个优点,就是情感丰富,比较细腻,像爱情,友情,亲情都看的很重。看一些感人的电影,我一个大男人都可以看哭。

我身边的摩羯座的人也不少。摩羯座的人大多很能忍耐,处世温和。我有一个发小,玩的很好,他很少有老成,像个老先生一样。我好几次戏耍他,他都没有发怒,可能是星座本性的缘故吧(他就是摩羯座)。

水瓶座和摩羯座的明星也有不少,像华晨宇,宋茜都是水瓶座的。华晨宇和宋茜就很符合水瓶座的感情特点,他们内心世界都很丰富,做事比较细腻。摩羯座的明星也不少,勒东和吴磊,这两个“大爷们”,也是少有老成!符合星座特点。

总而言之,一个月一般都是由两个星座对半分的,像一月份里面就是水瓶座和摩羯座平分,前一半为摩羯,后一半为水瓶。每一个星座都有其独特的属性(即人的性格),摩羯和水瓶也不例外。

时光的最后

在西方占星学上,黄道12星座是宇宙方位的代名词,而一月份的星座有两个,分别是摩羯座和水瓶座。

1、摩羯座(12-22~01-19)

摩羯座可以说是将闷骚这一特性体现的淋漓尽致,就算ta先爱上了你,也绝不会马上开口追求。任凭内心已经翻江倒海,表面上依旧是个面瘫的扑克脸,让你搞不清楚ta内心的真实想法。

摩羯座是个极度有原则的星座,ta们的世界里只有非黑即白,中间的灰色地带是完全不存在的,如果你想用模棱两可的态度就对待摩羯,那可能早早的就被ta们列入了黑名单。

如果是你先爱上了摩羯,那可能在开始的一段时间都会很难熬。摩羯是个怎么也撩不动的星座,但只要摩羯爱上了你,只要ta想撩,那就是有愚公移山的精神,就算是泰山压顶,也能被ta们撩走。

摩羯座的毅力也是异于常人的,只要是摩羯想要做成的事情,就会坚持到底绝不放弃。是真正的铁杵磨成针,咬定青山不放松。

在感情里,摩羯的执着和付出也是非常吸引人的特质,所以才会说摩羯座是结结婚人选的不二选择。

2、水瓶座(01-20~02-18)

水瓶座是个非常跳脱的星座,有时候让人非常的捉摸不透,可以说是十二星座里最能完美演绎“神经病”的星座。

水瓶座的智商都非常的高,外表古灵精怪,内心也住着一个小恶魔,每天都有许多稀奇古怪的想法。所以和水瓶座在一起,完全不知道什么叫做无聊,每天都是新鲜又刺激的。

水瓶座的兴趣爱好非常的广泛,上知天文地理,就连宇宙奥秘ta们都能和你聊上很久,下知家长里短,鸡毛蒜皮的邻里纠纷ta们也能给你讲的绘声绘色。

但和这样的水瓶座谈恋爱,可能有时候也会让你哭笑不得,你想和ta甜甜蜜蜜的上演一部偶像句,但ta们的脑回路和常人相差甚远,有时候只想做个豪放不羁爱自由的逗比。

水瓶座最大的特点就是脑洞巨大,只有你猜不到,没有ta们想不到。大概和我等凡人一起生活就已经够委屈水瓶座了,其他的,就随ta们去吧~

用脚步丈量

在新年之初的一月份分布有两个星座,他们分别是摩羯座和水瓶座,摩羯座是出生在12月22日至1月日19日的人,水瓶座则是出生在1月20日至2月19日的人。

摩羯座(12/22--1/19)
摩羯座也是典型的外冷内热的性格,这一点很大程度上和天蝎座很像,在生活中,摩羯座的宝宝们总是给人一种难以接近的感觉,但只要你对其有了一定的了解后,你就会发现他们其实非常的热情且善良。

在交往过程中,无论朋友还是伴侣,摩羯座都不允许看到身边的人受伤,即使是身边的人伤害了他,他也会选择回避。可是工作中的他们可不是这样的,在工作中摩羯座很容易发脾气,但是他的脾气其实只是针对某件事情,并没有对他人有什么恶意。

总之,摩羯座是一个让人可爱又可怜的星座,爱人的他们却总被爱的人所伤,所以请各位善待身边的每一个摩羯座的“宝宝”。

水瓶座(1/20--2/19)
理性被大家公认为水瓶座的最大特点,他们的性格非常的沉稳,很少能看到他们情绪失控。和他们相处的时候你总能在一些特殊时刻得到来自于他们的建议,在你被误解的时候,他们也总能即使发现并出面安慰你。

可是尽管是这样,生活中往往很多人任然不理解他们,有人甚至会认为水瓶座的人呆头呆脑,可是殊不知在大多数人被各种信息冲昏了头脑的时候,水瓶座的人却已经找到了最好的答案去往下一个路口了。

娘家三哥

一月份包括摩羯和水瓶两个星座。 摩羯座,日期为12月22日~1月19日,黄道星座之第十宫,在射手座之东,水瓶座之西。他们独特的见解往往是最前卫而正确的思想,但是他们常常不会显露出来他们超高的智商,比较谦虚,旁人往往会低估他们的智商,由于他们

重新启动9

在一月出生的小可爱是摩羯座或水瓶座的,1月19日之前是摩羯座,20日之后就是水瓶座。两个星座都各有特色,各有各的优缺点。

摩羯座的人,坚韧、成熟、稳重又有领导天赋,是一个能依靠的伙伴。他们永远会把事情计划的明明白白,一切都会掌控在手心之中,因此很能给我安全感。

但摩羯座外表深沉稳重,其实内心缺缺乏安全感,事业上能无所畏惧,能平静面对一切困难,披荆斩棘不在话下;但在感情上却显得畏首畏尾,经常不知道该怎么做,可能有时候还会显得直男。

不管怎么样,都无法否认摩羯内心真挚的感情,也许摩羯的感情比谁都多,只是无法表达出来,所以只能在日常生活中加倍的去表现,以往的严肃肯定不会存在了,恋爱的摩羯可能就是一只喜欢粘人的小奶狗。

水瓶座的人,聪明、独立、极具好奇心,非常看重友谊,古灵精怪的水瓶总是有自己的想法,所以有时候会与大部队不能很好的相处,会有点格格不入,但水瓶并不在意,毕竟自由万岁!

而且水瓶座不在意其他人的看法,只要身边有几个真正的朋友,便已经拥有整个世界。也许水瓶座的人不容易交朋友,但一旦成为朋友,就是为了友谊赴汤蹈火都在所不惜。

小水瓶的人生是一场豪赌,要么海阔天空,要么深渊万丈,所以很多小水瓶会去选择创业,有自己的想法,又灵活多变,身边又有值得信赖的朋友,一切困难都能解决,所以走向成功的几率更高,哪怕失败了,身边的朋友也还在,生活依然美好。

摩羯座和水瓶座,全然不同的性格,却在同一月相遇,安稳与创新的碰撞,各有长处,每个人的选择不同,但最后无悔就好。