为何男人越是渣男,身边女人就会越多? 200

散淡的果实
撸铁爱好者

散淡的果实

在男女关系方面是“渣男”,并不代表他在别的方面也糟糕。
相反,相当一部分渣男在事业或某一方面往往是优秀的,这样才吸引到异性的注意。
然后,男人的本性,是不会抵挡诱惑的——除非他优秀的恰好是传统伦理道德方面。
伏妙音03m

因为很多渣男,他们都有一个共同的特性,就是嘴特别甜,会说很多好听的话,所以周围会有很多人收用他们的这种说法,愿意和他们一起交往,感觉到心情非常愉快,但实际上是对自己今后的人生不负责任
原木音响纯手工张轩
首先这是逻辑错误,身边的女人多了,别人才会评价你是渣男。这需要一个渐进学习的过程。你如果是羡慕可以先迈开第一步,先找到一个女朋友,在脚踏两只船,然后在三人行,最后也会越来越多,成为你自己理想中的渣男。
望绮思K2

我认识一个资深渣男。三十多岁妇男一枚。深得四五十岁熟女喜爱。名字叫蛋子。

蛋子在追这些妇女时,手段简单粗暴。就是买买买,买手机。买衣服,买化妆品。然后花了两三万块钱就追到了。你以为事情就这样结束了吗?不。

其实蛋子是个骗子。放长线钓大鱼。一把这些妇女追到手就说自己做生意周转不开。妇女由于已经被他的强烈攻势驯服,都深深地爱上了他,然后就把自己的私房钱拿出来让蛋子花。几万几十万的都拿出来了。有的还帮蛋子网贷。欠了一屁股债。

这个蛋子没文化,没素质。但是就是舍得甩钱砸钱。

我倒是有很多自身素质非常棒的朋友。工程师啊医生啊。但是太过内敛,不会给女生花钱,不说甜言蜜语,不强烈追求。然后就是变成了剩男。哎。桃花运,不存在的。

男的如果不是帅哥或者富二代。那桃花运就是自己找来的。

渣男就是喜欢招惹别人。多花钱多沾染就女人多了。
百度网友9fdc376

渣男一般都是比较会甜言蜜语的,而且容易轻易给人许承诺,但是不会兑现,而好多女人就是喜欢男人,对她做出承诺,喜欢听一些甜言蜜语,所以很多渣男身边会有好多女生