什么是jpg格式的电子照片,在手机上怎么弄?

司马刀剑

  • 打开手机,找到“文件管理”并点击进入,然后点击切换到“手机”栏目

    如下图所示:

    请点击输入图片描述

  • 下滑找到“相册”文件夹,点击进入,找到需要修改格式的图片,长按选中

    如下图所示:

    请点击输入图片描述

  • 点击右下角的“更多”按钮,弹出选择框,然后点击“重命名”

    如下图所示:

    请点击输入图片描述

  • 在编辑框修改图片后缀为.jpg,然后点击“确认”按钮

    如下图所示:

    请点击输入图片描述

  • 弹出“如果修改后缀名,文件将可能无法打开”的提示信息,点击“确定”按钮,即可完成修改。

    请点击输入图片描述