你觉得喜欢一个女孩子,怎样表白才不会被拒绝?

全溜虫也马萧萧4

其实我觉得不会被拒绝这件事不好说,主要还是看对方的意思吧。如果喜欢,怎么表白都不会拒绝的吧。我冒昧的猜测,觉得题主的意思可能是怎么表白不会被拒绝的太惨,以后还可以继续保持联系,找机会再表白。于是我就想到了一个真实的例子。

我男朋友是在愚人节的那天晚上十一点多表白的。是他哥们出的主意,晚上回到宿舍之后,有人跟他说今天愚人节,然后他就想表白了被拒绝也不会太惨吧,至少还可以联系,以后还有机会。因为他不确定我到底喜不喜欢他。然后他就说什么家里人要让他相亲了什么什么的,问我愿不愿意冒充一下让家里人不逼她相亲。(我们才大三,还没毕业呢。妥妥的瞎扯。)其实他说了很多,具体的忘记了。

不过其实我也挺喜欢他的,算是两情相悦吧。我就赶紧截图给我兄弟发过去了,问他怎么回。然后我按照兄弟的指示,说:如果是冒充的那就算了,如果是真的可以考虑。然后他说这么说是答应坐我女朋友了嘛。我就回他说,看你表现咯。他就知道了。直接喊我"老婆"………………然后第二天就一起放学吃饭送我回宿舍,就这样在一起了。

题主可以找这种机会。然后看对方怎么说。如果假装听不懂,转移话题或者怎么样的,可能是不愿意吧。但是也不排除是因为太单纯不理解你的意思,或者对方一时半会不知道怎么回。以前也有男生跟我说过家里相亲啊或者之类的很明显的话,就是那种潜台词是愿不愿意做我女朋友之类的话,我都是安慰他们一下或者说父母也是比较关心你怎么样的。因为不喜欢。但是我男朋友跟我说的时候我就想尽办法问兄弟啊闺蜜啊怎么回。其实我还是比较喜欢那种直接的说,我喜欢你,愿意做我女朋友吗?多霸气,多man啊。不过就是风险大了点。

帐号已注销

在还没有知道地方,女孩子喜欢自己的情况下,如果贸然向她表白,很有可能会被拒绝
巨蟹阿斯顿21

我觉得喜欢一个女孩子,应该勇敢的表白,表明自己的心意,态度要诚恳不能太着急,这样才不会被拒绝。
春季的风啊

说对方一些优点,给对方准备一些惊喜,然后直白的告诉对方,说爱对方的话,这样女生不会拒绝的可能性会很大。
小阿星96

我觉得你一定要真诚,同时也应该给对方准备一些浪漫和惊喜,用自己的真心去打动对方。