男生时不时约女生去玩,但女生基本都不拒绝,但男生很主动,让女生感觉很尴尬,所以这是喜欢还是不喜欢?

百度网友56d32bc
这位题主您好,个人认为你应该少找那女生玩,不是说不让你找啊,是让你减少出去玩的频率,一般女生尴尬成的概率会非常小
锹狭比翱泛萌4q
应该是喜欢的,不然女生也不可能出去。
热爱生活c9p
男生时常约女生玩,女生都不拒绝,这个男生很喜欢这个女生,这个女生也喜欢这个男生,他们可以好好交往处朋友的
百度网友b80e0fc
可能还是有好感的
不然女孩子不会出去玩的
还有就是男生要想一下女孩子的性格
可能比较害羞,就需要循序渐进
不要太猛,吓到了女孩
加油加油哈
liangyiyi7

既然女生没有拒绝,说明她也不排斥,不反感,我觉得还是有希望的,慢慢发展一下还是可以的。