男生时不时约女生去玩,但女生基本都不拒绝,但男生很主动,让女生感觉很尴尬,所以这是喜欢还是不喜欢?

示慈7I
情感倾听者

喜不喜欢自己知道,用真心对待人家,没有石头都能发的掉,你们说嘞。慢慢来,不用急,谈恋爱吗?是10km字都不拒绝,可能多少有点好感喽。
情缘VC鸽子
情感倾听者

他们直接应该是互相喜欢对方的,如果不喜欢,那么女生完全可以拒绝男生的。
牛年狂蝎

男女谈朋友,只要女生不喜欢,男生怎么约女生,女生都不会出来的,所以女生是接受这个男生的,只是通过平常的相处在观察男生
简单yjh6f
只能说女生不讨厌跟男生在一起,但是还没有上升到喜欢的程度。
匿名用户
男生主动是对的,对女生如果喜欢,必须死缠烂打!!