男生时不时约女生去玩,但女生基本都不拒绝,但男生很主动,让女生感觉很尴尬,所以这是喜欢还是不喜欢?

清心倾心520
情感倾听者

通过你的描述,男生经常约女生出去玩,女生基本上都不拒绝,男生很主动,女生感觉很尴尬,问是不是喜欢。很明显男生是喜欢女生的,对于喜欢的女孩子,男生才会愿意花时间陪她去玩,而且主动对女生示好,更说明他是喜欢女孩子的。女生基本上不拒绝男生的邀请,这说明至少女孩子是不讨厌这个男生的,是喜欢和他在一起的,即使男生对她很主动,她觉得有些尴尬,但并没有拒绝,也没有因此就不理男生了,所以,女生也是喜欢这个男生的,所谓的尴尬,也只是有一点矜持而已。
123木头人Y8
情感倾听者

通过你的描述,男生经常约女生出去玩,女生基本上都不拒绝,男生很主动,女生感觉很尴尬,问是不是喜欢。很明显男生是喜欢女生的,对于喜欢的女孩子,男生才会愿意花时间陪她去玩,而且主动对女生示好,更说明他是喜欢女孩子的。女生基本上不拒绝男生的邀请,这说明至少女孩子是不讨厌这个男生的,是喜欢和他在一起的,即使男生对她很主动,她觉得有些尴尬,但并没有拒绝,也没有因此就不理男生了,所以,女生也是喜欢这个男生的,所谓的尴尬,也只是有一点矜持而已。
眞眞潴

可能是心里把彼此当成了比较友好的关系,没有发展到交流感情的程度,不排斥热情但也不是真的喜欢,更像闺蜜之类的关系。

开心果8026
情感倾听者

但男生很主动,让女生感觉很尴尬,所以这一世喜欢的一种表现,他但男生很主动,让女生感觉很尴尬,所以这一世喜欢的一种表现,他要是不喜欢就自己拒绝你啦,就不去玩啊!你男生是不是约她,她都来说明他也是喜欢。那你们俩继续发展呗。慢慢沟通,慢慢相处,时间长啦,相互了解。最后祝你们幸福!是不喜欢就自己拒绝你啦,就不去玩啊!你男生是不是约她,她都来说明他也是喜欢。那你们俩继续发展呗。慢慢沟通,慢慢相处,时间长啦,相互了解。最后祝你们幸福!
百度网友b810ab3
情感倾听者

1.

想着他/她:喜欢上一个人,你会时刻都想着对方,做事时也会突然走神,等自己突然回过神来时却发现自己不知不觉又在想他/她了...

2.

期待碰上他/她:喜欢上一个人的时候你总是在想着我在这里走,会不会一个转身突然就能看到他了呢,会很期待偶遇。

3.

见到他/她时欣喜若狂:见面是会很紧张,心里小鹿蹦蹦跳,又不敢表现出来。你会偷偷地看着他,觉得有他/她在的时候就是你一天中最开心的时刻。

4.

在意他/她的一切动向:当你喜欢上一个人的时候你会过分地关注对方的一切消息,一举一动,当别人谈论起他/她的时候你也会竖起耳朵听...