你认为和白羊座的女生闹分手后,还是有机会复合的吗?

全溜虫也马萧萧4

真的想复合,那就找机会说话沟通。让她发现你的改变,并且能够好好地照顾她,白羊座就是刀子嘴豆腐心,不能硬碰硬,你稍微软化点,真的有发自内心的改变,够真实,是啥说啥,态度端正,那么机会很大。

给自己一个礼拜的时间吧,想一下这三个问题。1.你为什么想要和她在一起?她的优点她的缺点,她做过什么让你感动的事?2.喜欢一个人,爱一个人,能不能在一起和能不能结婚是四件事,你先弄清楚你们俩到底合不合适?3.如果你挽回成功了,你俩这种尴尬的状态至少会持续半年左右,你打算怎么办?一个礼拜不管你想没想明白,如果想再试试,就去找她,大大方方的把你想说的告诉她,不成就别再纠缠了。

不知道你们在一起多久了,但是实际上白羊不喜欢黏乎的。特别是一开始你每天和她腻腻歪歪说很多话的话,她很快就会想要个人空间了……白羊喜欢有点神秘感的,可以征服的,喜欢主动黏人而不是被黏。如果你们在一起没多久而你已经黏了很久,让她主动提出了分手,个人认为已经是对你没感觉了很难挽回...而且越挽回越觉得你弱,白羊喜欢强者。况且你可能没有了解她分手的真正理由,也许是你太黏了而她看不见你们有前途的未来?也许是别的什么。白羊喜欢那种能给自己生活带来不一样的积极改变的人,而不是依附她的,否则太无聊了太平淡了。

目前来看你只能...平静接受而且绝对不要找她,不要试图感动她。好好发展自己,变成一个不需要她的更有趣更优秀的人吧!虽然有一点点残酷,但是等你优秀到拥有更宽广的视野而不再在乎她的时候,才是她可能回来的时候。

万逸焮0AS

认为和白羊座女生到分手后复合的几率是特别大的,因为女生在闹分手后,并不是真正的想分手,这个时候你去哄哄她,说几句好听的话,她就会回心转意的,加油,兄弟。
巨蟹阿斯顿21

我认为是有机会复合的,只要你态度诚恳,并且做出让步,做出一些努力,给对方买礼物,这样就有机会了。
自己滴定

应该是没有复合的机会了,主要是因为白羊座的女孩特别倔,然后只要分手了之后就不可能再在一起了。
浩海永宁0f0
我认为还是有机会的,只要你态度诚恳,并且速度够快,能够给对方一个台阶就能复合。