女生自认为好看实则非常土的穿搭,你知道是哪些吗?

老许愿

我觉得光腿神器必须榜上有名。我身边就有一个女生冬天就经常穿超短裙加肉丝打底裤,真的很不好看,大冬天的大家都穿着长裤,突然一打眼有个穿超短裙的,本身就很违和,很别扭,很无法理解。再加上特别假的肉色打底裤,真的一点美感都没有,完全没有一丁点的性感可爱,给人的感觉除了别扭还是别扭。

还有秋天冬天的时候,很多女生故意把脚脖子露出来。我坐标可是东北啊,那一个个脚脖子冻得如同一只只行走的鸭脖,冻得青紫,有的上面还有没洗干净的皮屑,那黢黑的脚脖子露出来真的是一点都不好看,让人感觉就是一个跳社会摇的社会人。

还有就是没什么毛病还天天戴口罩,有一些些女生戴口罩不是因为生病,也不是因为空气,就是为了挂在下巴下面,自认为好看可以瘦脸。对不起,真的不懂,葬爱家族的后人吗?
再就是之前特别流行的搭配,穿一件长大衣,然后里面穿条阔腿裤或者纱裙,大衣外面露出大半截阔腿裤和裙子边。

这种搭配也不是说不好看,但是它只适合个子高身材苗条的妹子穿,很多个子不高也不够瘦的女生也不管自己身材条件如何就盲目跟风,选择这种不适合自己的搭配。说实话,这种搭配穿不好就显得极其的臃肿,不利索,远远看去就好像一个移动的水桶,不显瘦不说,还非常显矬。
当然了,每个人审美不同,这也只是我个人的看法,要是不在乎别人的想法,就想穿啥穿啥。
131xxxxxx71

我认为第二张照片的衣服看起来好像是好看,但是很土啊!因为它的花太花哨了,不见得是好看,并且他能够掩埋女性成熟的那种美呀
肖艾斯

我知道,有肉色打底裤、雪地靴等。肉色打底裤,想要呈现出裸腿的效果,但是却很土气;雪地靴,跟大棉拖鞋一样很土气。