在恋爱中,你的伴侣会让你吃惊吗?

卿本文化人

在恋爱中,可能每个人的伴侣给各自的感觉都是不一样的。那么在恋爱中,你的伴侣会让你吃惊吗?对于我来说,我的伴侣可能做一些事情,让我意想不到的时候,我会觉得吃惊,而且也会觉得很快乐。

我的伴侣就是我现在的老公,我们现在非常相爱,而且生活很幸福。但是我的老公平时并不会说很多甜言蜜语,而且也不会记得一些结婚纪念日或者是各种纪念日之类。大多数还需要我去提醒他今天是什么日子,不要忘了早点回来。很多时候我的老公都不会记住,这一天可能也不会准备一些什么礼物,我有时候也会感觉到非常的失落。

但是突然有一天,如果我的老公为我准备了一份礼物,不管是什么,我收到了之后,都会感觉到特别吃惊,因为我没有想到我的老公既然会记得这件事情,并且会为我准备礼物,在吃惊的同时也会感觉到特别暖心和幸福。因为他虽然可能说的没有那么多,但是确实会把我放在心里。有时候经常浪漫可能会觉得不在意,偶尔一次的感动,也许比经常的浪漫要来的更加实际,让人更加快乐。主要是这个人会把你放在心里,会为你做出做一些很多暖心的事情。

还有就是如果我之前跟我老公说我喜欢一样东西,但是我没有买,可能是因为我觉得太贵了,要花很多钱,舍不得买。可能我的老公就会暗暗记下来,后来过了一段时间,在某一个日子里,他突然把这件小礼物送给我,那么我会很吃惊,觉得非常快乐,因为我的老公把我的话记在了心上,并且努力为我去实现。

其实在恋爱中,每个伴侣也许都会做出一些让你吃惊的事情,或是让你快乐的,或是让你难过的。总之可能都是你意想不到的,但是我想只要有爱,任何事情都不是问题,希望每个人都能够和自己伴侣相守一生,幸福到老。

怒凝润

在恋爱当中,自己的伴侣不会让自己失去,因为他做的一些事情,他的性格,他的习惯都相互比较了解,不会做出什么非常出格的事情,所以一切都是在预料之中的。所以也不会担心对方做出让自己吃惊的事情
创作者kmic68F4YE

我的伴侣是不会让我吃惊的,我的伴侣其实是非常平淡的,在和我相处的时候也没有什么太多激情。
刘心安儿

会的,因为他本来就是一个非常喜欢制造惊喜的人,所以有的时候会突然出现在楼下,然后也会把你特别喜欢的东西卖给你。
练康天6
当然会让我吃惊啊,因为他经常做出一些不合常理的举动,有一些举动是非常无厘头的,有些是一时冲动。