学电脑好学吗?

电脑是个范词,你具体要学电脑哪方面的知识,因为电脑的涉及面太广,可以学的东西也有很多,如果只是简单的操作和基础知识的话可以自学的,而且很容易就学会;如果是一些编程啥的就比... 电脑是个范词,你具体要学电脑哪方面的知识,因为电脑的涉及面太广,可以学的东西也有很多,如果只是简单的操作和基础知识的话可以自学的,而且很容易就学会;如果是一些编程啥的就比较难,可以报班学习。 展开
石家庄新华电脑学院
石家庄新华电脑学校隶属于新华教育集团,是经河北省人力资源和社会保障厅批准成立的一所大型互联网教育学校,是河北省专业的互联网人才培养基地,位于石家庄市南二环西路199号,交通便利,学风醇厚
学习计算机知识通常要从了解操作系统开始,学习操作系统可以从Linux开始学起,一方面Linux操作系统在IT领域有广泛的应用,另一方面Linux操作系统是开源的,可以通过阅读其源代码来深入了解操作系统的体系结构,很多计算机专业的学生往往都有过阅读Linux源代码的经历。另外,在学习Linux操作系统的过程中
蔬菜解说
反正c++稍稍有点难