《汤姆猫》家族全部成员名字是什么?

枕流说教育

成员如下:

汤姆猫总动员》是一款休闲养成类游戏,玩家可以同时陪汤姆猫,安吉拉,汉克狗、金杰猫、狗狗本、贝卡兔六个主角一起玩耍。《汤姆猫总动员》游戏中,汤姆猫第一次去厕所解锁安吉拉,汤姆猫第一次去餐桌解锁汉克狗。每个小伙伴在感到困倦时都会有不同的表现。

简介:

《汤姆猫总动员》场景内充满了各种国风元素,灯笼,元宝,烟花等。皆可点击互动。每一个灯笼和元宝点击后都会发出不同的声音。

《汤姆猫总动员》游戏中,每个小伙伴都有智力,力量,厨艺/园艺,魅力,艺术5项属性,多多和它们互动来提升这些属性。每次升星都会赠送一些小礼物,包括专属服装,纸袋等!

紫梦梦1p
有汤姆猫(Tom)安吉拉(Angela)汉克狗(憨憨狗(Hank))金杰猫(Ginger)狗狗本(Ben)贝卡兔(Beika)算上旧版还有鹦鹉皮埃尔(Pierre)长颈鹿吉娜(Gina)那个浣熊小偷官方给出的名字叫罗伊(Lory)