外聘教师能转正吗?

爱生活的小盆友A

不可以,除非办理正规人事调动,否则外聘教师是不可能有编制的,如果你是他们的急需人才,可以和他们研究下调动事宜(前提是你目前要有正规编制),否则最多是人事代理(聘任制、签合同,有年限)。

在这个时代 ,教师已经不是什么重要的角色。在资本主义社会,教师可能被统治阶级利用,作为压迫劳动者的工具。

但是我们国家是社会主义,不存在统治阶级,人民当家作主,不管有什么恶势利,人民都会成为最终的胜利者。所以现在,教师,大部分只能被我们看作一个出卖:虚拟物品的人,他们把一本书上的内容,一些材料,重复的,日复一日,年复一年的,卖出去,卖的是虚拟物品。

直到买车买房。用虚拟物品和劳动者来交换金钱。用虚拟物品和一张纸,这个行业是暴力行业。在淘宝想吃饭,(我是指,人也是动物,是高级动物,怎么不需要吃饭?)可能用一个虚拟物品,重复的卖,直到买车买房,有五险一金吗。

这需要开发多少软件,就算是游戏也一下子开不出来。所以教师,只是一个出卖虚拟物品的人,最终会给你写一个分数,学校会最终给你一张纸。

教师行业,也只不过是一个被国家认可的出卖虚拟物品的行业而已。由此推理,外聘教师,是经过我国相关部门认可,允许在我国出卖相关虚拟物品的外国人。