《王者荣耀》未成年在规定时间为啥打不了游戏?

生活的也乐趣多

有可能是软件问题,建议卸载重新安装。

王者荣耀接入最新的未成年人管理规则,具体规则如下:未成年玩家每周只能在周五、周六和周日的玩一个小时,并且规定时间是晚上8点到9点。

而且晚上的8-9点这个时间段很符合未成年玩家和家长的作息安排,如果时间提早一点,游戏和吃饭就可能会产生冲突,可能会导致顾着打王者荣耀而不吃饭的情况出现。

如果时间推迟一点,那会影响晚上的睡眠质量,因为打完游戏时候,大脑是非常活跃的,很容易失眠,从而影响第二天学习,尤其是周日晚上。

除此之外,这样的时间安排还能让未成年玩家把游戏时间和生活、学习时间分开。一般来说,大家在白天的精神都是比较饱满的,学习效率高,而且也可以陪伴家人。到了晚上,精神状态会比较差,可以适当地通过王者荣耀和朋友一起来娱乐一下,让紧绷和疲惫的神经放松下来。

对于王者荣耀的时间安排,有的未成年玩家可能还没适应,但是也有的人已经学会合理利用时间了,该学习的时候认真学习,该游戏的时候开心游戏,劳逸结合。

玩家们开始感激天美了,他们说:“防沉迷刚开始的时候还不习惯,但是隔了一段时间之后,感觉能更加用心去读书了,虽然段位下降了,但是分数却提高了!

卑梓菱Dn
王者荣耀实名了,小孩的这为什么不能玩了