知道一个人的微博名字,但是为什么搜索不到呢?

老板加辣巨辣特辣

知道一个人的新浪微博名字,但是找不到这个人,可能原因如下:

1、新浪微博名字拼写错误。

2、此微博用户已改名且原微博名不存在。

3、若确认微博名字没有拼写错误,而且确认存在的话,可能搜索的不是用户选项。

信息交互平台

新浪微博平台的商业化将主要依靠广告自助及应用增值分成。其中,在广告方面,开发者可通过“广告自助营销系统”申请微广告,系统自动投放广告,平台会按照用户的活跃度以及广告曝光数为开发者支付相应的广告收入。