dota2新号怎么没法全英雄选择?

阿zi是个好大儿

dota2新号没法全英雄选择是因为新号限制,还没打满二十五场,只能选择少数英雄,打满二十五场才能选择所有英雄。

当然,只能使用一个物品,不可能同时开出BKB和冰甲的。而且如果虚空先大,蝙蝠再拉,也是不可行的。

dota2技巧:

1、敌方有一个虚空,然后有一个其他拥有持续控制的英雄。以蝙蝠为例,敌方蝙蝠先手拉住我方英雄,在蝙蝠大招结束之前,敌方虚空使用大招罩住了被拉的英雄。

2、这时我方英雄按一下BKB、冰甲等不需要施法点(通俗讲就是只需要按一下就能触发的物品,不需要按了快捷键再点鼠标的那种,比如BKB、冰甲、梅肯)的物品,在蝙蝠大招结束的一瞬间,BKB就能开出来,而此时虚空大还没有结束。