英超第9轮曼联主场0-5惨败利物浦,C罗对此有何回应?

睿智睿评
游戏玩家

睿智睿评

对于英超有所关注的朋友都知道,曼联和利物浦分别是两大豪门,这两个俱乐部不仅都有着傲人的竞技成绩,粉丝也是遍布全球。然而由于其所在的曼彻斯特与利物浦两座城市历史上的纠葛,以及同为豪门之间的竞争,这两家俱乐部可谓是“世仇”。而每次他们在球场上相遇时的“双红会”,更是关注英超的朋友们不可错过的经典赛事。

2021年10月25日,曼联坐镇主场对战利物浦,是本赛季第一次“双红会”,也是c罗回归曼联之后首度对战曾经的“死敌”。拥有了c罗的曼联在赛前四胜二平二负,积14分,位居英超积分榜的前列。但是此战的表现却着实有些让人大跌眼镜。拥有着主场优势的曼联竟然以0-5这样的巨大比分差距输给了利物浦,还被萨拉赫在比赛中独中三元,完成了帽子戏法。对于在场观看的球迷们来说,可以用“灾难”、“失望透顶”来形容。

比赛结束后,不仅是球迷们,整个球队的士气都很低落。而作为征战了多年足坛、又是曼联队伍“老大哥”的c罗,此时势必需要站出来缓解氛围,平复大家的心情。赛后,c罗在其推特上发表了多条动态,主动揽下了球队失利的责任。他写道:“很多时候,我们得不到我们想要的结果;而有的时候,比赛的比分也会令人大跌眼镜。对于今天这样的结果,毫无疑问责任是在我们的身上;而对于那些一路支持着我们的球迷来说,他们值得更好的结果。未来,我们将会更加努力,取得更好的比分。”

c罗的这番发言可以说是模板式,不仅鼓舞了士气还安慰了失望的球迷。相信在他的带领下,曼联能够重现往日雄风。

情感小柒柒
C罗对这次的失败进行了道歉,反思了他们的表现,向球迷表达了歉意,没有给球迷一种好的体验,向球迷道歉。
不爽的爽朗菌

C罗对此表示这场比赛中自己并没有发挥出最好的实力,还会继续努力的。
帐号已注销

他对此的回应就是觉得特别愧疚,因为他在上面的表现不是很好,所以他也向球迷进行了道歉。