初中生不想继续读书了,学点什么好?

牛牪犇E6

初中生不想读书了。对将来。来说就失去了读书的机会,最好还是在校园里面多读点书,实在不想读书了,那就去职业技校学习意向,职业技术手段,作为将来生存的资本,比如学习汽车维修与保养。烹饪餐饮技术酒店管理,这些都是不过时的使用技术还可以学习电脑维护。农业机械维修。酒店管理,土木工程畜牧技术。
陕西新华电脑学校
陕西新华电脑软学校位于西咸新区秦汉新城兰池二路东段,隶属于新华教育集团,是经陕西省人力资源和社会保障厅批准成立的一所大型互联网教育学校,是陕西省专业的互联网人才培养基地,交通便利,学风醇厚
电子竞技专业的目标是培养德、智、体全面发展的,掌握电子竞技的基本理论、基础知识和基本技能,掌握电子竞技工作规律,具有较强实践能力,能胜任电子竞技相关企业或体育部门的竞赛、教练、裁判、赛事组织与管理等工作的技能型体育人才。
学电子竞技,不止是能玩。还适配各种高端职位,如数据分析师、赛事解说员、主持主播、赛事策划等等,轻松就业、丰厚待遇。据测算2018年中回国电竞用户会突破2亿,市场规模超过750亿,增幅达73.28%。电竞专业不是研讨网游,荒废学业的嬉戏;电竞教育,也不是泛泛而论的知识普及答,而是聚焦在赛事组织管理、网络自媒体营销、解说技术、内容制作、教练、数据分析。
电子竞技还要学会创作故事、制定规则、创新玩法,并与程序和美工人员沟通,让脑海中的策划落地,成为呈现在玩家面前的作品等。要求从业者有相应的人文素养、创新精神和合作能力。为了培养能赋予网游“灵魂”的人才,动画与数字艺术学院在培养方式上做了很多探索。
电子竞技就是比赛达到"竞技"层面的活动。通过新华电脑学校的电竞应用技术培训,毕业生可从事网游/手游界面设计、电竞相关网络运营、赛事策划运营、电竞主持、职业选手、赛事主播等多方面发展的综合型人才。总之,初中生也是很适合学电竞专业的。
云南新东方烹饪学校
新东方烹饪始于1988年,我校是经云南省教育厅批准的烹饪类专业学校,是培养烹调师、技师和烹饪管理人才的烹饪学校。属于全国统招院校,学校招生代码为:530A07。
不知道对烹饪类的专业感兴趣吗 例如 中餐 西餐 西点等等1. 相比较其他技术不会觉的枯燥 学习这些来实操课程多 理论知识少哦 此外烹饪类的专业就业率比较高,优势也很明显哦 烹饪专业毕业的学生,在学校一般是理论和实操相结合授课,实操大于理论,在学校动手实践能力得到了提升,更适合社会的发展。2.随着餐饮行业的突飞猛进,社会对烹饪人才需求量日益增大,供不应求。3.人们的观念与意识进一步提升,在饮食方面都注重营养。.厨师人人都需要,走哪都不开,人总是要吃饭的,所以不用担心会失业。
明月松间照时代

中学生,不想继续读书,想学习技术,看你自己对哪方面感兴趣,根据自己的喜好去选择,比如说你喜欢电脑方面的知识,就去学互联网方面的技术,要是对修理汽车感兴趣,就学汽车维修,主要看你自己做决定。最后,想说一句,想有一份好的职业和工作,建议继续读书,直到考上大学。
奋斗的邬二爷

初中生不想继续读书了,你可以学一点技术,比如说机修汽修呀,这些都挺好的,或者上职高,也可以去学电脑,理发,厨师等不错。