英超转播权2021被谁买走了

爱游戏的小Q

英超转播权2021被腾讯买走。

腾讯官方宣布,将全程转播英超2020-2021赛季剩余全部赛事,据懒熊体育透露,费用为1000万美元。据腾讯官方消息, 本赛季英超观赛包的售价为268元。

英超联赛将在腾讯平台上设立新的官方频道,每天可在该频道关注英超比赛、俱乐部和球员的视频和专题报道。

腾讯体育运营总经理赵国臣表示,英超是全球最受关注的体育赛事之一,在中国大陆地区也有着众多拥趸。此次携手英超,腾讯体育希望发挥自身的平台生态与技术优势,为球迷带来精彩的赛事内容。

英超联赛首席执行官理查德·马斯特斯则说:很高兴与腾讯达成合作协议,这确保了中国的球迷们能够继续享受这个赛季英超所带来的精彩。

百小度
不是,是因为CCTV-5的节目太满了,有些是带政治性的节目,规定一定要播的.足球比赛都不常播的.不但足球没播,上场的火箭的比赛都没播,原因是要播一个奥运节目.

反正CCTV-5以后都是播奥运节目为主的.