请问这出自哪部电影?

百度网友df14b91e43
这个只是广告,只不过这个广告创意真好看
我就不信会怎样

沉睡魔咒  (2014)

主演: 安吉丽娜·朱莉 / 艾丽·范宁 / 沙尔托·科普雷 / 莱丝利·曼维尔 / 艾美达·斯丹顿 / 更多...
类型: 动作 / 爱情 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国 / 英国

剧情简介 · · · · · ·

在宁静祥和的摩尔王国,广袤的大森林中,动物与精灵和谐相处,无忧无虑。那一年,天真无邪的小仙女玛琳菲森邂逅了人类小男孩斯特凡。他们两小无猜,成为亲密无间的好朋友, 更在万物的守护下坠入爱河。但是随着年龄的增长,斯特凡褪去了往日的纯真,被人类的.........