银行卡绑定的手机号码可以改吗

戴飞羽gt

如果客户需要修改银行卡开户预留手机号,银行账户的户主可以持本人有效身份证件、银行账户和新手机号码至全国任一银行卡所属银行的网点办理,需要注意的是,修改银行卡开户预留手机号是无法代办的,需要客户亲自办理。

银行卡可以改手机号码吗

温馨提示:开户预留手机号码属于客户的重要交易验证媒介,为确保客户的账户信息安全,目前只能至银行卡所属银行的任一网点修改。

如果客户需要查询开户预留手机号,可通过银行卡所属银行的客服热线,查询储蓄账户开户预留手机号的后4位,接通后选择“个人业务—查询开户行、账户及金融信息—开户预留手机号码查询”办理;需要修改信用卡预留手机号的客户可以选择“信用卡业务”后转接人工咨询。另外,客户还可以持本人有效身份证件、银行账户至银行卡所属银行的全国任一建行网点查询完整的开户预留手机号。

开户预留手机号码是客户首次在银行网点柜台办理账户开户时,在个人信息中填写的,与网银预留手机号码、短信通知绑定手机号码、手机银行绑定手机号码等是相互独立的手机号码。在客户使用账号支付、绑定网站的快捷支付、自行开通网上银行等情况下都需要验证开户预留手机号码。
龙的传人妞

可以,有的银行可以直接打客服热线,还有的银行需要直接去网点做变更。具体可以拨打客服热线咨询下。
Stillwaitingyou
银行卡绑定的手机号码是可以修改的,可以直接去银行柜台办理,还是比较简单方便的。
NeverSame伟
银行卡绑定的手机号是可以改的,然后去银行的营业大厅,让这个业务员改一下就可以了
帐号已注销
  在办理银行卡时都会留下预留的手机号来绑定银行卡,许多与银行卡有关的交易活动,就会需要通过手机号码进行验证。当手机号更换时就很有必要更换银行卡所绑定的手机号。修改手机号除了去银行网点办理外,还可以到网上银行自助办理。

  方法/步骤
  1进入网上银行,点击【客户服务】,进入【个人信息】里修改移动电话号码
  2还是在客户服务,进入【网银安全管理】,再点击【安全认证手机号】,选择【修改安全认证手机】
  3如果还用了手机银行app客户端,还要在【电子银行渠道管理】,选择【绑定新手机号】才可以用新手机号登陆客户端
  4要用新手机号开通支付宝里银行卡快捷支付功能必须完成第二步