苹果手机的照片怎么上传到电脑

china7258
电脑发烧友

china7258

朋友,你好:
苹果手机上面的照片(图片)上传到电脑上面的方法如下:
(1)首先在智能手机上登上QQ,然后在电脑上登上同一个QQ号,就可以通过无线传送的方式来传送:
(2)具体的操作方法是:
第一步:在智能手机上登陆QQ,在打开的界面依次找到:QQ好友>我的设备>我的电脑,打开我的电脑,从下面的文件菜单中找到歌曲所在的位置,选中,点击确定,就上传了。
第二步:然后在电脑上登陆同一个QQ,在打开的QQ主界面面板找到:联系人>“我的设备”>接着点击“我的Android(或苹果)手机(我的电脑)”打开,就可以看到传过来的歌曲(图片,视频等),点击另存为或保存即可,就上传到电脑了。(最好是在WIFI下面使用,这样就不浪费流量)
希望对你有所帮助,祝你快乐~
wsking一十一
如果是很少的照片,手机可以直接读取的。可以在手机上登录一个微信或者qq,同时电脑上登录一个相同的微信。我qq进行同步直接无线传送就可以了。
如果照片的数量比较多,而且有些照片不能直接下载到手机的内存里,在云盘里。你可以将手机连接到电脑,通过数据线在电脑上下载一个爱思助手。再通过爱思助手晶晶导入导入的操作。