这种图片用什么软件做出来的?

可以教一下吗,要“一模一样”圆型大小,拼图的颜色都要一模一样... 可以教一下吗,要“一模一样” 圆型大小,拼图的颜色 都要一模一样 展开
璧虎i

PS我会做,你画好线。

都是均匀的,新建一个圆。

给圆增加图层样式:

然后把圆复制到每一个小格子里面。

然后在方格里面涂颜色就可以了。

如果你要更好的效果,可以在混合模式上调整一下

追问
需要一模一样的呢
追答
一模一样你自己填颜色啊,随便你要什么颜色的。
山林之士
图形图像处理软件都可以做,比如PS、泼辣修图软件等;
鬼鬼学剪辑

这种用ppt也是可以做的
追问
要做的一模一样呢~ PPT 没有工具可以做出这种效果呀
追答
可以啊,我做一个视频给你,
老房youxi

知道合伙人软件行家
兴趣、自学、奉献、快乐!

很多图片处理软件都可以做出这样的效果。具体用哪种软件做出来的不清楚。但可以肯定用ps软件能够做出这样的效果图。具体制作方法建议网上搜索教程学习。